京都旅行 美味しいもの3 [国内旅行]
京都初日の夕飯です。
以前にランチで利用したことのある ろっこん さん。木屋町のお店です。
http://www.kyoto-rokkon.jp/
私は京野菜の中でも海老芋が大好きです。冬はいいですね!海老芋!
おばんざい盛り合わせ。
白子ポン酢。
白子炙り焼き
鮟鱇の唐揚げ・あん肝ポン酢
軟骨入りつくね
海老芋の唐揚げ
牡蠣の土鍋炊き込みごはん
↓
↓
とーっても美味しかった!!
しかし、親知らずの抜歯を控えて歯茎が痛い私は、お酒飲めず…熱燗!!!
生まれて始めてのノンアルコールビールでした。
以前にランチで利用したことのある ろっこん さん。木屋町のお店です。
http://www.kyoto-rokkon.jp/
私は京野菜の中でも海老芋が大好きです。冬はいいですね!海老芋!
おばんざい盛り合わせ。
白子ポン酢。
白子炙り焼き
鮟鱇の唐揚げ・あん肝ポン酢
軟骨入りつくね
海老芋の唐揚げ
牡蠣の土鍋炊き込みごはん
↓
↓
とーっても美味しかった!!
しかし、親知らずの抜歯を控えて歯茎が痛い私は、お酒飲めず…熱燗!!!
生まれて始めてのノンアルコールビールでした。
2012-12-14 00:18
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0